Властям видней из-за сарая!.. Г. Хагенну

Георгий Сергеевич Тюрин
Памятник Петру 1 в центре г. Воронежа, Петровский сквер.

***

Рецензия на «Вариант Гимна города Воронежа» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Здравствуй, Гоша. Текст замечательный!
Я до сих пор в недоумении-почему не дали
героическому городу звания город-Герой,-
как, например, Севастополю или Одессе?
Наверняка, какие-то политические интриги...

Геннадий Хагенн   31.10.2021 15:59   

***

Добрый вечер, Геннадий!
Полностью согласен с Тобой!..

Властям видней - "из за сарая":
Кто есть - "забор", а кто - "плетень",
Заслуга города какая???...
Такая, вот, Геннадий, хрень!!!

***

С Дружеским Теплом, Дружище!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2021 16:37

***

Написать рецензию:

"Героя" надо всем давать,
В такой войнище победили...
Вот только деятеля два,
Россию трошки обделили.....
С невесёлой улыбкой,

Татьяна Балицкая   01.11.2021 12:57