Приголубь

Александр Алексеев 65
ПРИГОЛУБЬ.

А весною в саду
Трель запел Соловей.
Я её полюбил,
Взором синих очей.

Так и рвётся душа,
Просит жизни другой.
Её взгляд озорной,
Полюбил всей душой.

Приголубь ты меня,
Приласкай поскорей.
И забудь про тоску,
Поцелуй горячей.

Позабыть невозможно,
И нельзя убежать.
В тех глазах озорных
Невозможно страдать.

В бирюзе пламя страсти,
Волшебство и напасть.
И горит синевой,
В них магии власть.

Не расстаться с тобой,
Мне с волшебной звездой.
Ангел милый родной.
Стала мне, уж Женой.