Опять зашёл к Татьяне - в гости!.. Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нетрадиционная ориентация» (Татьяна Балицкая)

На деле лучше - Потрошенко,
Чем клоун нынешний - теперь:
Совсем никчёмный "царь" - Зеленский,
С Народом, настоящий - зверь!..
Мы видим: "хрен, не слаще - редьки",
"Как волка щедро - не корми...",
Вован гораздо хуже - Петьки,
Что подтверждают твёрдо - СМИ!!!

***

В чём убеждается, "гросс фатер*,
Американский главный босс:
Зеленский, "прётся за экватор",
Вован везде суёт свой нос!..

***

("гросс фатер*" - дедушка по немецки)

***

Благодарю, Уважаемая Танечка! С Юмором! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2021 16:19   

***

Рецензия на «Нет в мире большего уродства» (Татьяна Балицкая)

"Нет в мире большего уродства",
Чем подлый Штатовский режим:
Во всём он видит - превосходство,
И спорить бесполезно с ним!!!
Все янки, просто - "совершенство",
И служат Дьяволу всегда!..
Во всех делах поганых - "членство":
"Хреново красят провода"!..

***

Молодчина, Татьяна! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2021 15:49

 Рецензия на «Тане - 2075. Культура Русская! Интересное другое!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Хромает в России культура,
На две непослушных ноги,
И рэп и вся мерзость натуры
В ток-шоу. Они нам враги!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   31.10.2021 13:51   

***

Чиновники, Тань, близоруки,
Культура им - "до фонаря",
И кто их возьмёт на поруки?..
Взойдёт ли Культуры - заря???

Спасибо, Уважаемая Танечка! Полностью согласен с Тобой!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2021 15:30

***

Рецензия на «Вечная Светлая Память, Бабушка, Мама! Т Балицкой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Они глядят на нас с Небес,
И хочется быть лучше и добрее,
Мир полон неги и чудес,
И дорогих людей, что в холода согреют!
Вечная Память!
С самыми лучшими пожеланиями,

Татьяна Балицкая   31.10.2021 13:44

***

Наш бренный Мир, порой, суровый,
Уходят Близкие от нас,
Чтоб не вернуться больше снова:
Душещипательный контраст!..

***

Отлично, Солнышко! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2021 15:36