Ночь любви. Из лирики 90-х

Евгений Шведченко
Долгожданная ночь наступила,
Ты в объятьях моих навсегда.
Ты любима, ты, милая Мила
Растворим я в тебе без следа.

Влажных губ я касаюсь губами,
Локон твой непослушный так мил.
О тебе говорю я стихами,
И о том, как был прежде томим.

Твоих рук нет прекраснее ласки,
Лёгкость, плавность движений дерзка.
Умиляюсь я Пушкинской сказкой
Про Царевну – она мне близка.

Всё, что нравится мне, я целую,
Ты довольна, и шепчешь  "ещё",
Страстно хочется прелесть такую,
Что уткнулась мне нежно в  плечо.

Пьём  друг друга мы долго и страстно,
Ощущаем малейший толчок.
Нам стыдливость сейчас не подвластна,
Мы устали, вздремнём же часок.

Спит любимая, томно прижавшись,
Так отзывчива и хороша.
Очарован я, грудью прижавшись
К тёмной родинке ...
                где у Милой  душа …
Апрель 1995г.   г.Санкт-Петербург.