Магический день

Раиса Саравас
МАГИЧЕСКИЙ ДЕНЬ
Осень листает свой календарь!
Приближает холодный ноябрь!
Праздник-на пороге дня!
Сегодня-31 октября!
Кто то Хеллоуин отмечает!
Кто то о Любви мечтает!
Кто то молится за весь Мир!
Выбирать Тебе-кто  кумир!
Я-остановлюсь на Любви!
Непогрешимость ее-во все дни!
Бог ее благословляет!
Сам-Любовь-об этом знает!
Феи нам ее  навевают!
А они-в этом толк знают!
Встреча с Феей земной-
Большая удача-Друг мой!
Знаю и Я такую сей час!
У нее- теперь звездный час!
Натальей Правдиной зовут!
У нас с ней-общий маршрут!
В ее сказку-хочется верить!
И открывать у сердца двери!
Это-Очень красиво!
Жизнь! Подтверди это Диво!
Итак-на горизонте-Мальдивы!
И океан-синий-синий!
Яркое Солнце над головой!
И берег-ласковый такой!
На берегу-крутой шезлонг!
Ты- укрыта-вуалью-платком!
А вдалеке-родной силует!
Что в мыслях-нарисовал поэт!
И он-к тебе приближается!
Сказка дальше продолжается…
Я Вам и себе ее желаю!
Пусть с головой накрывает!
И не взирая на года!
Сказка с нами-навсегда!
На высокой ноте стиха!
Любви всем желаю на года!
В жизнь радугу посылаю!
Сказочной Жизни-не обещаю!
Привет от Феи передаю!
Сказки с детства люблю!
Всем Любви и Счастья!
Радость от встречи!
И прочь все ненастья!
31.10.2020