Прорицание ночи. Однословный многорифм

Николай Филин
Мать
откровения,
ночь, -
с титульным
представлением.

Узнать
решение
тотчас -
удивительное
наслаждение:

"Вы -
друг
для друга
созданы, 
усердьем
увенчаны.

Любви - 
круг
хоругвей
звездный. 
Наследие
вечное.

Лети,
соколица!
Встреча
поведана
благодатью
Господней.

С высоты
к принцу-
кречету
последуй
навсегда
сегодня.

Славьтесь,
любимые
сердца, 
отныне
любовью!
В заслугу -
гимн 

на счастье!
Во имя
Отца
и Сына
и Святого
Духа,
Аминь!" 
31.10.2021