Сила искусства

Алёна Мельникова 2
Волнуется сердце,
Тревожатся чувства,
За светлою дверцей
Таятся искусства.

Душа открывает
Волшебные силы,
Она зажигает
Благие порывы.

Скорее стремится
Познать совершенство.
И ярко искрится
Земное блаженство.
2021