и миг любви... и миг удачи...

Фаина Мухамадеева
Пусть счастье - миг, Любимый мой,
......но этот миг всегда со мной,
.............он в памяти, что нежно прячет
...........................и миг любви... и миг удачи...

....................и миг паденья в бездну боли...
..........и этот миг всегда со мною...