Начиталась...

Галина Молокоедова 5
Осенняя пора, стихов и душ
Природы увяданье
Печальных строки напрасных кутерьма
И жизни оправданье
Есть в осени печальной свет
Как не чернильта туча на душе
Несбывшихся надежд и ожиданий
Неверных дней и судебного тайна
В печальном шопоте листввы
Заглушены рыдания судьбы
И вальса реквием прекрасен
Багрянцем стан расстований опоясан
Грусть бирюзой разбита в небесах
И слез печальных дождик проливной
Один сплошной терзающий минор
Улыбки слабой уходящее тепло
Как росчерк жизни горизон
Уходит безнадежно высоко
Повсюду пустота и запустенье
Ужели жизнь мы прожили всю зря
Так смутны грёзы и дела
Что право, терпко вино
Не может скрасить послевкусье
Рояль расстроеный, сырой
Ах солнце и тепло, постой!
Не дай исчезнуть состочнью счастья
Ведь все еще октябрь
Хоть на дворе ненасно...