Заявительство незаявляемого

Геннадий Генцлер
ИЗ СМИ:
"Газета.Ru
Путин заявил, что средняя температура в России растет быстрее, чем в других странах
Президент России Владимир Путин заявил, что потепление климата в стране идет быстрее, чем в среднем в мире. Об этом он сообщил на саммите G20 в режиме видеоконференции, передает ТАСС."

А никто этому товарищу не смог внятно объяснить, что температура в нашем полушарии зависела от площади сибирской тайги, сгоревшей и спиленной при его прямом попустительстве? Вот она и сгорела. Нечем теперь ни снег задержать, ни влагу удержать, ни фитонциды произвести.
Как же достали заявления этого...!!!

Фотография из Интернета. Догорает Бурятия!!!