порошковый кофе

Игорь Калинин Тверской
стою как будто на голгофе
распят унижен все равно
кричу - за сто рублей не кофе
говно

душа не чуя кофе ноет
с пеленок знает об одном
есть кофе в зёрнах - остальное
говно

кофейный спич предельно краток
покуда я не склею ласт
душа купить говённый грато
не даст