Феи и стокгольский синдром

Ван Снайдер
Устали феи спать в цветках
И вить венки
Из паутинной нити.
Они хотели
Что б счАстливы были мы
И не болели дети.

Они бродили в красных башмачках
Среди огней
Ночного парка.
Потом кормили лебедей
Но вышло солнце
И им стало жарко.

И улетели к пчёлам в домик спать
Среди жужжанья
В восковой постели.
Они желали счастье всем раздать
Но заигрались
Просто не успели.

А я всё жду
И глядя на луну
Не закрываю окна на ночь

Но боже мой
У фей ведь аллергия на пыльцу
Что на прочь отбивает память.

А в темноте они выходят вновь
Творить добро
Что б всем доставить радость.
У фей почти стокгольмский синдром
Но вот беда
Совсем пропала память