Ноябрьский блюз

Планета Любовь
Ноябрьский блюз уже звучит
В нём отражение души.
Где горьковатый вкус дождей,
Где красок меньше, холодней...
И в фиолете вечера,
Где ты грустил ещё вчера.
Давно уж сброшена листва,
Морозный вечер, чистота...
И накрахмаленная свежесть
Осенне-чувственная нежность...
И очень сильное желание тепла...