***

Артём Попов 345
Я сегодня тебя не люблю,
Да и завтра любить я не буду.
Свои чувства к тебе я топлю,
И уж точно тебя позабуду.

Ты останешься только лишь тенью,
В этой юности, только в мечтах.
Даже если предамся забвенью,
Ты лишь будешь вот в этих строках.

И ты тоже меня позабудь,
Все стихи мои выброси в печку.
И не трогай рукой мою грудь,
Уж не станет теплее сердечку.