Где эта грань

Небожитель
Где эта грань, которую нельзя
Задеть рукой, но чувствуется кожей:
Когда смотрю я просто на тебя,
Случайный взгляд свой не отводишь тоже…

........И фоном размывается вокруг,
........Все, что казалось важным и знакомым
........Мы замираем, что бы не спугнуть,
........Плетение из нитей невесомых!..

Где эта грань, которую вдвоём,
Мы создали из тысячи мгновений,
Весь мир тогда вмещается в проём
Экрана ноутбука на коленях…

........И вечностью на плечи ляжет мне
........День без тебя, я ожидаю вечер.
........Твой силуэт мелькнет в родном окне,
........Опять я стану весел и беспечен.

Где эта грань, проходит сотня лет
Не утонуть в привычках, в громких датах.
Я верю, что прочнее в мире нет,
Узоров, нами созданных когда-то…