Станцуй для меня танец

Коровина Катерина
Станцуй для меня танец:
Ни хороший, ни плохой -
Я украду твоё внимание
Как никто другой.
Ты спешила выйти,
Ожидая утро;
Я тебя не видел,
Но увидел бегство.
Станцуй для меня танец,
Повернись лицом -
Я в тебя не верил,
Так как был глупцом.