Словно птица скучаю - песня

Любомирская Лидия
СЛОВНО ПТИЦА СКУЧАЮ

Дней ненастных идёт череда.
Неприглядна ноябрьская осень.
Не осталось от листьев следа.
С каждым днём холоднее прогнозы.

Эти новости… сводки с фронтов…
Слушать их и читать невозможно.
В ожидании зимних снегов
Осень холод вливает подкожно.

Постою, глядя вдаль, на крыльце.
Роща голые ветки качает.
Льётся грустно синичий фальцет.
…Вот и я, словно птица, скучаю.

Песня - музыка, гитара, исполнение ;Vladimir Moryak
https://goo.su/ioy