31 октября!

Савелий Вилов
 

                На истоке месяца и года,
                В каждой дате слышу снега хруст!
                Ты – и плен мой, и моя свобода!
                Без тебя, Любовь, весь день мой пуст.
                Ты – Судьба! Души моей отрада!
                Явно, в глаз попала, а не в бровь.
                Что богатства? – Нет дороже клада,
                Чем Надежда, Вера и Любовь!
               
Молилась сначала, потом голосила,
(Любовь экономя), все ж, тратила силы –
Душа. А её беЗголосое (*) сердце
Любило и очень хотело согреться!
Внутри трепетать и стучаться, как в стены,
Любовь разошлёшь далеко ли (по венам)?!
Хозяйка кормила, поила, дышала...
Но сердцу с душой всего этого мало!
Им в чаще лесов заблудиться бы, ночью,    
Чтоб выйдя поутру, на свет, - свою рощу
Увидеть влюбленными в небо глазами
И молвить: "Господь! Ты со мной! Нет, Ты - с нами!»
Ты в сердце, в душе, Ты во мне – в каждой жилке!
Всю ночь грел в лесу своей пламенно пылкой
Любовью! О, боже! Спасибо за это!
Ты – краски художника, рифмы поэта!
Твое отражение в зеркале вижу –
Твой луч (светом зайчика) ласково лижет
Судьбы моей шрамы (зажившие раны)…
Из лучших красот, лишь в Тебе нет изъяна.
На фоне цветов, шири моря и неба,
Никто, без Тебя, стать не смог бы и не был
Заметно красивым, светящимся счастьем!
Любой, кто влюблен, не укроется в пастве… -
Он виден, он светел, он пылок и ярок,
Любовь – это Твой самый лучший подарок!
НАПИСАНО:  31.10.2021 года  14.34

 (*) - давно и безоговорочно пишу буковку З, вместо С, чтобы
не плодить беСовщину! МинОбр пока этого не поняло, а надо бы!