1

Иван Сошкин
Тобой одной я восхищаюсь
Ты ангел грешный во плоти
В покорных муках я стараюсь
С тобой остаток жизни весь пройти

Тебе открыв все тайны страха
Отдав себя на милость или казнь
Я раб - ты окровавленная плаха
Душа тобою порванная в рвань

Стихи пишу тебе тайком, украдкой
Как мальчик - первый раз влюблён   
Ты мне явилась к старости - загадкой
И обернулся явью, сладкий сон