Добро и зло

Алла Фёдорова 19
Добро и зло два заклятых врага.
Они , как два антагониста
Добро , как белый рыцарь
Бывает без меча.
А зло, как чёрный всадник
С пикой мчится.
Сражаются они за наши души и сердца.
А битва их уже столетия длится.
Добро пытается избавится от зла.
Но зло не хочет с этим примирится.
Добро и зло две параллели
В единство им не слиться.
Я верю, что наступит век добра
И злу придётся подчиниться.