***

Сергей Нехороших
"Маленький мальчик" на диване лежал,он как раньше давно уже не гулял.
Да и в конце концов,  не шкодничал с малых лет.
Но постарев "корону" одел
И словно помолодел, в момент.
Вспомнил что у него ещё много дел.
Он вновь на коне, на закате своих дней
Кто бы так не хотел, вот и замутил межкантинетальный проэкт.
Как ни как 21век.
Только вспышки проделок, его следов нет.
Это  кошмар, весь шарик окутал страх. Кто то там, где то, кому то наврал. Пряча улики в железный шкаф.
 А "маленький мальчик" по миру гулял.