Такой сегодня чудный день...

Татьяна Келмар
Такой сегодня чудный день,
Так ярко светит в небе солнце,
Лишь от домов ложится тень,
И, детвора глядит в оконце.

А я иду с тобой гулять,
Я наслаждаюсь солнцем, морем,
Другим, пожалуй, не понять,
Когда живешь в Любви, без горя.

И, от Любви поет душа,
И, разноцветьем пестрит Осень,
Хотя до вечности лишь шаг,
Любви ответной душа просит.

Твой голос мне ласкает слух,
Мы наслаждаемся погодой,
От наслажденья замер дух,
На задний план ушли невзгоды.

Такой сегодня чудный день,
Кружит от ветра лист опавший,
А нам с тобой гулять не лень,
Хотя на день мы стали старше.