Вор моей души

Оксана Рыжова 3
Черты прекрасного лица,
Душа в огне.
И тихо тянется рука
К твоей щеке.

Не в силах подойти,
И не решаюсь сесть...
Ты вор моей души -
В твою попалась сеть.

Мой мозг уж много-много дней
Тобой убит...
И волевых усилий нет -
Каков вердикт?

Ты обаятелен -
Почти что гуру, да...
Запущена тобой
В меня любви стрела!



(Ален Делон.Из свободного доступа сети интернет)