Никогда не пробуйте!

Виктор Фурдыло 2
Юный парень с думой ложною:
"-Не нужна , мол, жизнь другая-"
Мысль лелеет односложную,
Под забором возлегая.
С пустотой самозабвенною
Он достанет шприц в колчане
И проколотою веною
Будет нежиться в нирване.
Кайф пойдёт и он зависимый
От иллюзии расплатой
И становится немыслимым,
Дозой верною зажатый.
Эйфория- мать растления
Порождает вмиг безволье
И становишься растением,
Попадая в бесконтролье.
А потом, конечно, ломкою
Его тело исстрадает,
Перед новою приёмкою
В поиск денег убегает.
Верный способ избежания
От подобной, мерзкой лажи:
Это только воздержание!
И не будет жизнь пропажей!