Грязь

Артур Вяземский 27
В тотальной лжи
У роз пошли шипы
И раздвигаются, сжигаются мосты
От мерзости и грязи, что внутри
Мы прячем грязь
Но Свет всё видит
На то и есть Божественная связь
Она всегда у нас
И всех рентгеном
Видно полностью и в целом
И что кишит у нас внутри
И вырывается наружу
И яд наш покрывает сушу
Что нашим стал он, из-за лжи
Где паразиты кидают в спины
Камни и ножи
Захватчики Земли
Умов, сердец людских
Где учат нас, всё про чужих
Но ни как не про Природу
Где мы бы обрели своих
И долгожданную Свободу
От уз, цепей
Где город нас связал жестоко
Простых, Божественных людей
И показал насколько
Глубоко, в кроличьей норе
Что Души наши, почернели в темноте
И редкость находиться в чистоте
У всех есть вредные привычки
И слабые теперь места
Даже у «сильных» Ахиллесова пята
Теперь не так прочна
Ибо потому что, что порочна
И паразиты давят очень точно
Загоняя в рабство всех
И мы действительно бракованы
С пометкой грех
И что нам уготовано?
Но шанс никто не отменял
Ведь Бог, Любовь, Порядок, Чистоту
Всегда нам завещал
И это путь домой, что замело
Ведь только Свет откроет дверь
Где было, так темно...



Про ложь и грязь, о которых, я написал в этом стихотворении
посмотрите 7-часовой фильм, он открывает глаза на многие вещи,
происходящие с нами.
Вот название: Это видео-БОМБА!!! Пристегнись перед просмотром!!! Это видео сложит 90% ваших пазлов!