Вдали от Родины!

Филипп Каспер
Вот как в жизни бывает
Я уехал далеко,
А душа не здесь летает
В России, ей там хорошо.
Всё меня возвращает
В те далёкие года,
И всегда напоминает
Россия, Родина  твоя.
Там познал я счастье, горе
Там оставил я свой след,
Там родились мои детки
А теперь, нас  там уж нет.
Теперь зовут нас русаками
Мы чужие среди своих,
Сами в этом виноваты
Что живём среди чужих.
Здесь мы стали русаками
Стали “Русен” защищать,
Стали мы теперь  своими
Но без  Родины опять.