Море

Светлана Фенева
Сколько море знает обо мне!
Я ему все беды рассказала.
А оно, в такт набегающей волне:
«Ничего, и хуже ведь бывало!»

Море, как же я тебя люблю!
Не устану говорить об этом.
Без тебя мне словно кораблю
Заржаветь, не повстречавшись с ветром.

Море, как похожи мы с тобой,
Настроенье всякое бывает:
Ты искришься гладью голубой,
Я - счастливая ложусь и просыпаюсь.

А бывает шторм такой, что - Ух!
И моя душа грустит в тумане.
Море, ты мой самый лучший друг!
Я любить тебя не перестану.

30.09.2021