Из встреч и разлук с самим собой

Ветер Петрович
Из встреч и разлук с самим собой строится вокзал,  где ты сам для себя  решаешь - поожидать ли в зале ожидания или пройти в кассу и купить билет на ближайший поезд до станции «Судьба».

©Ветер Петрович
    31.10.2021