Хэллоуин

Оксана Сибирь
А сегодня вновь Хэллоин,
Что сидишь ты дома один?
Я одену маску коня,
Приходи погладить меня!

Принцем будешь ты, я ж при нём,
Буду просто белым конём.
Захвати с собой тыкву сочную,
Да, скажи жене, дело срочное.

Позабудем про Хэллоин,
Ты да я, один на один.
Снимешь нежно маску с коня,
Не увидишь только меня!

Завиляв хвостом, вскачет конь,
Бедолагу, милый, не тронь!
Убегу подальше от стресса я,
Ох, хочу быть только принцессою.