Давнишняя любовь

Валентин Никишов
Я сейчас практически не сочиняю.
Как мне быть то без тебя? Уже не знаю.
Наступает темный вечер вновь.
И уносит ту, давнишнюю любовь.

А золотые листья облетели вспять.
Как вернуть, что было? Не могу понять.
И зима, наверное, снова к нам придёт.
А любовь давеча, как всегда, уйдёт.

Эти хлопья будут сыру землю греть.
А мы будем только - той любви хотеть.
А весна наступит... Я не знаю, как...
Может и не будет... Это не пустяк.

31.10.2021