Хочу жену я...

Азалия Жуланова Ханина
   Хочу жену я идеальную,
   Такую, чтоб ни у кого.
   Желанье, скажете, банальное,
   Осуществить бы мне его.

   Что, непременно длинноногую
   С копною золотых кудрей?-
   Да мне умом бы неубогую,
   Чтоб было интересно с ней.

   Я не мечтаю о красавице,
   И вовсе не к душе модель.
   Мне главное, чтоб сердцу
   нравилась,
   И не *плела* бы мне сетей.

   И чтоб душе была желанная,
   И на ромашках не гадать,
   И верная, и постоянная,
   Хотела б сердце мне отдать.

   Её окутаю любовью я,
   Заботой, нежностью, теплом,
   И расцветёт, как роза алая,
   Заполнив счастием весь дом.
   -------------------------------
   31 10 2021г