Мы не ценим, что есть

Зинаида Сивоволова
Знать не можем мы всё....
Знать не можем!
Иногда ложь и правда  похожи.
Прорастает истории семя,
Но ведь чтоб прорасти, нужно время.

Мы не ценим, что есть....
Мы не ценим!
Разрываем истории звенья.
Что же мы за тупые ушлёпки-
Рушим всё, а потом производим раскопки,
И вживаемся в роль папарацци
На развалинах цивилизаций!

Но приходит "с косою" расплата,
Коль наделал долгов - платить надо.
Не умеем мы жить иначе:
Мы теряем, потом горько плачем!

Магадан.