Осень, водка, дом родной

Александр Обрезков
Старица осень,
Седые косынки.
Хочется в отпуск душе,
Снедь на столе и четыре бутылки
Вдруг, кто-то заглянет ко мне.
Месяц Ноябрь- я отдыхаю,
Я набираюсь сил.
Пить целый месяц,
Любоваться природой
Чай,молоко и кефир.
Тёплых ватрушек,дым самовара,
Шишками пахнет дом.
Корочку хлеба мышь потащила
Жена занята борщом.
Осень манила, горькой рябину
Водки прозрачной слеза.
Видится мир совсем по другому,
Сквозь грани ручного стекла.