Золото и серебро испытываются... Мне рецензии 2

Любовь Богданова 4
   Золото и серебро


испытываются в огне


      А человек - Творцом


      в горниле испытаний!


С золота  и серебра примесь  снимается,


а человек на звание «человек»


       проверяется!



/09.03.2020 год. Костромуа/