Что наша жизнь,.. Лишь краткий миг

Татьяна Ахинько
       Что наша жизнь,.. Лишь краткий миг,
       А остальное - не изведанная вечность,
       Придёт пора, и мой исчезнет лик
       В пространстве, что зовётся Бесконечность.

       А на земле всё будет, как всегда,-
       Родится новый человек, и жизнь продлится,-
       Любовь и горе, радость и беда,
       Не перестанут людям ночью сказки снится,

       Зима и лето, весна и осень -
       Живой природы проявлений неизбежность,
       Бескрайность неба, и неба просинь,-
       Вся наша жизнь, весь этот мир - всё это Вечность.