Хочу тебя, ещё хочу...

Лариса Седая
Хочу тебя, ещё хочу,
Хочу любить тебя, как прежде.
Слова любви тебе шепчу,
Любви последней, страстной, нежной...

Хочу ласкать тебя всего,
Купая в жгучих поцелуях.
Тебя желая одного,
Тебе отдать всё, торжествуя.

И тихо с нежностью шептать,
Твоей едва касаясь кожи.
С тобой блаженство испытать -
До слёз, до судорог, до дрожи...

В твоих объятьях засыпать,
В тепле твоих прикосновений.
Всё, что друг другу можем дать -
Восторг взаимных наслаждений...

Коснусь, любя, твоих волос,
Легонько, нежно их взъерошив.
Когда мы любим - всё всерьёз,
Когда нас любят - мы всё можем.

Твоим дыханием дышать,
Твои желанья упреждая.
Всё с полувзгляда понимать,
Всё, как ты хочешь, исполняя...

Но ты не бойся, дорогой,
Прости - я просто пошутила.
А было время - Боже мой!
Я по тебе с ума сходила...
31.10.21г.