Летний сад. Октябрь

Надежда Шлезигер
В тумане сад и арка из дерев
Зовет меня в другие времена.
И я иду, и сердце отогрев,
В таинственной сени озарена.

Я слышу музыку других эпох,
Портал
открылся фугой ре минор,
Так разговаривает с миром Бог,
Все остальное - тише! Просто вздор.
27 октября 2021 Экспромт к фото.