Настроение

Людмила Прусакова
НАСТРОЕНИЕ
Утром кто - то стучится ко мне.
Открываю дверь в изумлении.
Это может быть только во сне.
На пороге стоит НАСТРОЕНИЕ!


Улыбаясь, глядит на меня
И глаза его радостью светятся.
Погостило всего лишь полдня
И ушло, чтоб  с тобою встретиться.

--