Жасминовый чай

Наталия Наваррская
Я по тебе скучала,
так, как давно не бывало.
Просто сидела, тихо,
считала чаинки в чае.
Просто, в окно мне смотрело
осеннее, хмурое утро.
День, как всегда начинался.
С виду обычно, как будто.
Ветер бродил по крышам
и люди, как прежде, бежали.
Было сто двадцать чаинок,
в горячем жасминовом чае.
Был на дворе октябрь
и осень тоску нагнетала.
Я по тебе скучала.
Так, как давно не бывало.