Уходит вот очередной октябрь

Александр Кирьянов Рудьевский
Уходит вот очередной октябрь,
Он далеко пошёл и навсегда,
Но обещал мне: «Вернусь сюда,
Хоть месяц года, я не знахарь».

Не медик, не портной и не герой,
Я просто время года золотое
И встречусь как всегда с тобою
Да тридцать дней порадую собой.

              *
  и жди меня в 2022-ом
           *  *  *

 31.10.2021