Ирка Иванова и Мэрелин

Людмила Легаева
Люка Лютик впервые увидела
А потом услышала про
Ирку Иванову когда улицу
Горького вновь переименовали
В улицу Тверскую.Тогда
Никто особо и не осозновал
Что же произошло на
Самом деле.Но то что стало
Стремительно все меняться
Это было слишком очевидно.
Так как не только все но
И все стали меняться на
Глазах.А куда все должно
Было все поменяться никто
Толком и не знал.Все только
Себя успокаивали,что если
Что-то и меняется,то это
Конечно все к лучшему.
Мнения улетали как всегда
В свои крайности.От мы
"Ждем перемен!" до
Классического китайского
Проклятия да шоб тебе
"Родиться во времена
Перемен."Это потом уже
Люка Лютик для себя
Поняла,что даже Переименования улицы это
Все таки не к добру.
В ее случае совсем даже
Не к добру.Но тогда..
А что тогда?По молодости
Своей она совсем ни о чем
И не думала.Да и не видела
Дальше своего куриного носа
Но не станем ее за это
Безжалостно осуждать.
Молодо зелено.Когда
И по умнее сухофрукты
Ни о чем особо и не
Догадывались в какой
Компот попали.