Чего желает русский поэт

Регина Наумова
Под луною и солнцем, земляне,
                все смертны,
Мой срок тоже настанет, когда-то,
                увы!
Всё ж, останутся мысли, -
              они не инертны,
С поднебесья аж спустятся,
               словно волхвы,
Сохранившие в душах традиции
                русских,
Чтоб в грядущем огонь духа предков
                не гас
И, талантов народных
             ярчайшие сгустки
Вызывали у всех
          одобрительный глас!

   Р.А.Н. 2021