Мы с внучкой на ближних бульварах...

Коеочём
Мы с внучкой на ближних бульварах
гуляли в полуденный час.
Денёк в голубых шароварах
глазел с любопытством на нас.
                И мы с интересом глядели
                на всех, кто шагал к нам навстречь.
                У многих глазищи блестели,
                но здесь не о них будет речь.
Красивых людей много было,
и внучка смотрела им вслед.
Моя любопытна Людмила,
девчушке всего-то пять лет.
                И вдруг мы столкнулись с девицей,
                чьи губы до самых ноздрей.
                Я начал усердно молиться.
                Закрыл глазки внучке скорей.
Из губ, как из двух эскалопов,
её сформирован был рот.
- Не рот, а куриная @опа, -
сказал и со лба вытер пот.
                Со страха вспотеть не мудрёно
                и тут же инфаркт схлопотать.
                Малышечку эта персона
                до смерти могла напугать.
Прошла @опогубая мимо,
не видела внучка её.
Уснёт кроха крепко вестимо,
когда мы вернёмся в жильё.
                А я погружусь в сон не сразу,
                не даст мне уснуть мысль в мозгу:
                Жаль женщин со ртом безобразным
                от контурной пластики губ.