Мариночке - сестричке

Василий Рузаев 2
Что пожелать тебе, любимая сестрица
В твои 17, правда с гаком, лет?
Лети по жизни, словно птица,
Путей возврата к прошлому уж нет.

Пережила ты много испытаний:
Утрату, боль и горестный вестей.
Но не черствело сердце от страданий
И не ждала ты радужных путей.

Всё будет хорошо, моя родная,
Здоровья, счастья пожелаю я.
И встречи наши вспоминая,
Будь счастлива, любимая моя!!!

    1.09.2021 г.