осень

Андрей Шугашевский 2
Золотою листвою, осень покрыла леса
Словно на праздник одела
В разноцветные платья деревья она
Знает что не на долго такая листвы красота.

Играет на солнце золотая листва
Ветер листья лаская
Шепчет им тихо, что скоро зима
Листьям на землю ложиться пора
Вместо листьев зимою деревья укроют снега
Ведь вместе с зимою приходят всегда холода.