Закон

Алексей Тишуров
Мне конституция чужда

Живу по совести как-будто я.

Немало было конституций,

Но стало ль меньше проституций.

А если весь закон убрать,

То как же нами управлять?

Не дать, не взять,

В народе просто говорят.

А закон что дышло,

Куда ввернул, туда и вышло.

А на закон мне наплевать

И в мыслях нету убивать.

Не ломать былиночку,

И не бить скотиночку.

Разве только для нужды

Ты тогда «закон» - прости,

Ты прости меня хоть малость,

Прояви свою госжалость

Просто ты возьми поверь

В крови у нас свой Родовер,

И крестный путь как в старину,

Я разве предкам изменю.

Июнь 2014г.