Хорошо

Кованов Александр Николаевич
             Татке

             5 лет и 2 месяца
             В М Е С Т Е

О любви ни к чему кричать,
если рядом душа с душой.
Говорить с тобой и молчать,
и дышать с тобой хорошо.

И шагать по путям земным,
по воде, словно лодка, плыть.
Хорошо быть тебе родным
и, с тобой просыпаясь, жить.

Хорошо открывать окно,
свежий ветер впуская в дом.
Где же счастье? Да вот оно!
Это мы. Мы с тобой вдвоём.

(31 октября 2021 г. 1.05. СПб)