безмолвие общества

Валентин Дмитриев 2
Безмолвие  общества ,
Не  означает  тишину --
Скрытые  недовольства ,
Напоминают  мину .
И  кто  будет  детонатором --
Неизвестно  никому ,
А  взрывом  и  пожаром --
Грозит  обществу  всему .
Обезвреживание  подобных  мин --
Кроется  в  издаваемых  Законах ,
Чтобы  каждый  гражданин --
Не  был  обделён  в  наградах ,...