Очень вежьливий верблюд

Влад Грачёв
- Подходи, халява плиз,
Рашен гёрл туристы!
На верблюда прокатись,
Он, как вэтер, бистрый!

Очень вежьливий верблюд,
Не укусит попа,
В морда, слюшай, не плюют,
Был пять раз в Европа!

До шезлонга довезёт,
Хочешь, до хибары!
Ну, залазь на горб, вперёд-
Тридцат пят динаров!