У Софийки юбилей!

Василий Рузаев 2
А у Софийки юбилей!
Он самый первый, самый яркий,
Пусть выпал день не самый жаркий.
Ты нас теплом своим согрей!

Пять лет исполнилось девчонке,
Ты, внучка, будь повеселей,
Ведь это ж первый юбилей,
Отметить надо громко, звонко!

Чтоб слышала округа вся,
Да, у Софийки праздник.
И радуется вся семья
И Тимофей - проказник.

Ты подросла, ты повзрослела
И носишься, как метеор,
А в спор вступаешь очень смело,
Любому дерзко дашь отпор.

Здоровья и удач желаю,
Судьбы счастливой самой,
Чтоб умница была такая
На радость папе с мамой !

    5.09.2021 г.